BGE 120 IB 134 vom 11. April 1994 - Bundesgericht (BGE) (1994)
Regeste Art. 8 Abs. 2 lit. c AngO; Kündigung eines Probeverhältnisses. Voraussetzungen und Modalitäten der Kündigung eines Anstellungsverhältnisses während der Probezeit (E. 2a).